Atividate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atividate » OtherBlood » Заява в КЛАН!

Заява в КЛАН!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I.Персонаж
1) Ингейм Ник: DarkMortu.
2) Раса: Темный Эльф.
3) Основная профа(лвл), сабы(лвл):Ос.-Теневод(79),Сабы-Лукарь(78) и Некр(71).
4) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки):ДКр сет,ТТсет+3,Драк сет,Драк Лук(СА),АНАЛОГ СОМа(СА).
5) На какую профу (саб) делаете упор?:Лукарь!
6) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали:Твинк 1 - lTecktonik, в кланах небыл, я с него кота и ПП зделал, мне  отдал друг бывшег освоего перса.

II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? За какой класс наибольший опыт игры?:Гладом оч любил играть.
2) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК): ну по МСК незнаю но по КИЕВУ с 10утра- довечера!А играю я ну дето п очасов 3-8 в день бывало и 2 дня сидел.
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу:Так как играю на серве полтора месяца и ето 2 перс по счету я розкажу про 2: еше был Морти перс у Морти 143/46,ДаркМорти 40/10, ПК нелюблю ПКашу токо кода вынуждают ну или просто невнастроении, а к ПВП люблю но нелюблю кода мал ЛВЛ люблю кода токо с 3 профой!.
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли):FreeFighters(клан),WarAll(Альянс):ушол потомучто чтото им всегда ненравилось там за то что несмог допройти квест (ушол делать чай тода) они выгнали!.
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане?:вступаю чтоб найти новых друзей которые поймут меня!, к вам потомучто меня must некогда нелила токо кода я лез), узнал по Хиро чату!
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать?: да ник APOFIS он мой друг и товарищ я ему неоднократно помогал и он мя порекомендовал другим)!
7) Знакомы ли вы с политикой сервера?: Ночень!
8) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)?: Войны небоюсь Люблю повеселиться в ПВП! небоюсь потерять % ради сокланов чтоб помочь им в битве!

III. Личные данные
1) Ф.И.О: Константинов Александр Александрович.
2) Возраст (дата рождения): 14 лет 12 Ноября 1994 г.
3) Пол: Мужской.
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько):Донецк-Украина!
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения): Люблю погулять на улице, летом осенью и весной хожу на рыбалку очень обильно, и люблю заниматься легкой отлетикой Турники, Брусья и Т. Д.)!
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Какие принципы/цели Вы перед собой ставите?: Прежде всего сосридаточица на том куда и где происходит событие, в командной игре надо всегда слушать лидера, или его наставника!,незнаю как про меня думают люди но я думаю что я достоин чтоб быть командным человеком!
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно): ICQ.
8) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype?: е меня есть Skype но нету микрофона но я всегда всех прекрасно слышу!
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана?: ДА ВПОЛНЕ ГОТОВ!!!!!!!
10) Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример.:ДА! Когда небыло некого из лидеров я водил сокланов на НУБЛ РБ!, и ФАН!

IV. Личное собеседование
Последняя стадия – это личное собеседование с КЛом или Замом. Если это потребуется.
По результатам собеседования и составленной вами заявки будет выноситься общее решение о принятии в клан.: оч прошу возмите в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

думаю можно попробовать. не против
Стопм, на испыталку в неделю.
видел в игре часто, и на защите замка.

0

3

писал завку к нам а находиться в клане стаир вей :D  кул

0

Вы здесь » Atividate » OtherBlood » Заява в КЛАН!