I.Персонаж
1) Игровой Ник E6aHbIuDyPak
2) Основная профа(лвл), сабы(лвл). Певец 40 лвл, какие нах сабы =\
3) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки) в чём появился в то и одет
4) На какую профу (саб) делаете упор? упор я делаю на девушках
5) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали. Да я сам как твинк
II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAge II? За какой класс наибольший опыт игры? Я не помню я пьяный был
2) Как часто Вы играете в LineAge II в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК) играю часто по москве я не играю
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу. 0\0 Обожаю пк, я не гангаю
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли)
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? А вот правда зачем я вступаю в клан? я вас видел вы тру отсы xD
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? Канешно есть Примьер-министр алабамы
7) Знакомы ли вы с политикой сервера?Не я не читаю газеты а чё на серве президент сменился? оО
8) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)?Да мне как то пох какая там война я ваще в чечне маджахедов лил
III. Личные данные
1) Ваше Имя Актовиан Август
2) Возраст (дата рождения) не знаю считать долго 836 н.э.
3) Пол мужыг с большими йайцами
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько) Рим
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) люблю пить вино и зависать в колизее на олимпе
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Какие принципы/цели Вы перед собой ставите?Я царь всей римской империи
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) пошлите гонца в рим
8) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype?Скорость зависит от ветра, заместо голосовой почты можно использовать голубей
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана?Нет пришлите голубя с уставом ознакомлюсь
10) Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример. я захватил германию и галлию