I.Персонаж
1) Ингейм Ник - Anira
2) Раса - Темный Эльф
3) Основная профа(лвл), сабы(лвл). - Storm Scrimer, 80 lvl, Sub: Treasure Hunter 60 lvl (Качаю)
4) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки) - МЖр сет, ТТ сет, Арка ( акум).
5) На какую профу (саб) делаете упор? - СХ/ТХ
6) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали. - Твинков нет.
II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? За какой класс наибольший опыт игры? - Начал играть 1.5 года назад, наибольший опыт игры за ТХ
2) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК) - с 12:00 и с 21:00 каждый день.
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу. 18 ПвП/15 ПК , так как играю на этом сервере неделю.
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли) - Альянс Namelles, ушел изза того что небыло клановых эвентов .
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? - О клане узнал из хиро шаута)) От клана я хочу общения и общих мероприятий типа осад, рб и пвп))
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? - OTMOPOZOK, AEF.
7) Знакомы ли вы с политикой сервера? - Ознакомился)
8) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? - Готов.
III. Личные данные
1) Ф.И.О - Егошин Сергей Юрьевич
2) Возраст (дата рождения) - 18 ( 24.12.1990г.)
3) Пол - Мужской
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько) - Омск (+3 GMT )
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) - La2 , Авто
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Какие принципы/цели Вы перед собой ставите? - Люблю командную игру. Под командной игрой я понимаю игру, где есть командиры и выполняющие)) Где все делают все по пунктам и нет самопроизвольности))
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) - Se7eNrap_2008@mail.ru
8) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype? - скорость соединения 5mb/s , в скайпе сидеть магу но микро сломан
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана? - да
10) Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример. - Ну на рб народ собирал и на осады)) был пати лидером на GlobalWar.ru - х10