Atividate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atividate » OtherBlood » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I.Персонаж
1) Ингейм Ник CeZaR
2) Раса Человек воин
3) Основная профа(лвл), сабы(лвл).  Хавк - 77 слит до 75 Саб: некр 65 кач им быстро как закончу нублес Рб осталось Дестр 45 некачал так как проходил нублес Щас пройду нублес кач дестра будет быстрый одежда есть на него!!!
4) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки) Драк сет +3-4 Дк сет ТТ сет +3 Ик сет +3-4 Талум хеви сет +0 тело +6 Маджестик хеви сет +4 Арка +4 с са Драк лук +4 с са Талум пика С са А двухручник без с са Шидс боу с са +3 Есть денюшка В блежайшее время хочу выменять АК
5) На какую профу (саб) делаете упор? Дестр
6) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали. Твинк 1 спойлер 40 В кланах небыл!

II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? За какой класс наибольший опыт игры? Сх и Биш начал играть 3 года назад
2) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК) В линейдж я играю каждый день больше 7 часов!
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу.  32 пвп 1 пк . К пк отношусь нормально если не соклан то мою и если парень или девушка норм то отдам шмотку что выпало с него!
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли) В кланах небыл из-зи того что решил раскрутиться сам!!!
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? В клан вступаю из-за того чтоб помоч клана на асадах в будущем эпиках Общаться найти новых друзей на сервере и главное вары!!!)))
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? Нету
7) Знакомы ли вы с политикой сервера? Болие мение знаком
8) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? Конечно но я не буду сливать % из за того что я буду варам их лить!!!

III. Личные данные
1) Ф.И.О Плетнёв Владислав Николаевич
2) Возраст (дата рождения) 18.09.1991
3) Пол Мужской
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько) Запорожье Украина на час меньше чем у вас
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) Я Студент учусь в Технаре перешол на 3 курс Много друзей  Играю в футбол Немного хулиган!!! Так как Фанат но а так полный адекват
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Какие принципы/цели Вы перед собой ставите? Да я счетаю себя командм играком!!! А понемаю я так если ты в клане то ты должен слушаться главного человека тоесть Кл или его зам. Помогать кач сокланеам одеждой и денюшкой!
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) Я всегда онлайн так что просто написать в пм )
8) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype? 1мбит в секунуду кичкас.нэт ! Да есть возможность пользоваться ТимСпиком
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана? Конечно куда без этого)
10) Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример. Да органезовал Был Кл на другом сервере Держал всех Эпиков Больше пол замков было на моём алли и твинках!!!

0

2

Давно играешь на серве ?

0

3

2 месяца

0

4

Уже нублес Некр 77  щас хавака качну до 77+ и буду дестра качать для фарма денег!!! хочу Хд купить ! небольшое дополнение)

0

5

Ну я в принципе не против...ждем остальных

0

6

Отклонено...чар в ФФ

0

Вы здесь » Atividate » OtherBlood » Заявка