Atividate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atividate » OtherBlood » Хочу в клан !!

Хочу в клан !!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) 1) Ингейм Ник  xPoWeR
2) Раса человек
3) Основная профа(лвл), сабы(лвл). Некромант 80 . дарк авенжер 76
4) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки)  Дк роба сом с са .бижа маджестик
5) На какую профу (саб) делаете упор? Да
6) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали. Camelot ! твинка качал сам!! бишь

II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? За какой класс наибольший опыт игры?2007! некромант и Дарк авенжер
2) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК) 7часов в день
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу. 84/9
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли) в клане были крысы!! и поэтому покинул клан!
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? что бы зделать клан сельнее.Видел ваш клан в деле
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? да есть!Hegativ
7) Знакомы ли вы с политикой сервера? Да
8) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? Да

III. Личные данные
1) Ф.И.О Исаев Андрей Александрович
2) Возраст (дата рождения) 16 лет! 23августа
3) Пол мужской
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько) Ростов-на-Дону ! 00
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) Девушки!рукопашный бой! lineage
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Какие принципы/цели Вы перед собой ставите? Да я считаю себя командным человеком!Взаимо паниманием членов пати!
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) skill08@hotbox.ru
8) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype? 526к/б сек
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана? ( Устав знаю, согласен, готов соблюдать)
10) Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример.тОлько походы на Рб

0

2

я не понял, ТС есть или нет?
так не против

0

3

Тс нет !

0

4

Примим на ИС...пм в игре Romper\Stomper

0

Вы здесь » Atividate » OtherBlood » Хочу в клан !!