Самый главный вопрос: Есть ли у вас Teamspeak? Если ответ на него "НЕТ" - то можете не продолжать, такая заявка рассматриваться не будет. Да есть тс
I.Персонаж темная эльфийка
1) Игровой Ник STEINS
2) Основная профа(лвл), сабы(лвл). спел хавер
3) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки) маджестик роба, бижа плохая, сом +5 вставлен топ лс
4) На какую профу (саб) делаете упор? некромансер
5) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали. нету твинков т.к. играю на серваке 3 день
II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAge II? За какой класс наибольший опыт игры? 5 лет назад, лучник
2) Как часто Вы играете в LineAge II в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК) каждый день! с утра гдето 4 часа и вечером примерно также.
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу. нету ее пока статистики но все в моих руках и они не подведут))
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли) --------------
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? вступаю в клан так как не люблю быть один люблю командный бой! почему к вам да потому что у вас в клане есть фан, осады, рб, хороший онлайн, и оч хороший и быстрый сбор на все фаны! видел вас да и расказывали!
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? ----------------
7) Знакомы ли вы с политикой сервера? Нет еще не знаком но скоро ознакомлюсь либо кто нить ознакомит!
8) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? В войне побеждает сильнейший так что я буду до конца бороться к.т. я сильный=))
III. Личные данные
1) Ваше Имя Рома
2) Возраст (дата рождения) 20
3) Пол мужик
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько) Украина- разница во времени 1 час
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) гулять со своей семьей!
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Какие принципы/цели Вы перед собой ставите? да считаю! эт когда все собрано быстро и всегда вместе! у меня их много и я всегда всего добиваюсь!
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) ася- 599192029
8) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype?норм скорость! да есть тс и скайп и есть возможность ими пользоваться!
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана? да
10) Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример. я создал семью и заробатываю достаточно средств для их содержание, а эт не мало и оч колективно!!=))