Atividate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atividate » Stairway » хочу вклан

хочу вклан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I.Персонаж Светлая эльфийка
1) Ник IIsixoBaHa9I
2) Основная профа(лвл), сабы(лвл).Moonlight Sentinel,саб на дестра)
3) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки) драк лук с са  драк сет +3+4 мж бижа +3
4) На какую профу (саб) делаете упор?некр
5) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали.нету я играю 4 день

II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAge II? За какой класс наибольший опыт игры? 2 года назад сх лучник тх
2) Как часто Вы играете в LineAge II в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК)каждый день с 11
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу.нету пока
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли) анлайна небыло и кл вопше не заходил
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане?одной скушно гирать у вас фан анлайн и руки примые)
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать?нету
7) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)?да готова

III. Личные данные
1) Имя Лена
2) Возраст (дата рождения)эх вопше я скрываю возраст ну вам скажу 17
3) Пол женский
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько)Москва
5) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? незнаю не задумывалась
6) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype?я незнаю что ето такое)
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана?
  да

0

2

ЗА(ЗА) Видел в игре общался норм человек!

0

3

Ответь на все вопросы, и пиши в пм must или 4totakoeth

0

Вы здесь » Atividate » Stairway » хочу вклан