Atividate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atividate » OtherBlood » Aw/Sagg/St lfc

Aw/Sagg/St lfc

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I.Персонаж
1) Ингейм Ник: LuckyBot.
2) Раса: Тёмный Эльф.
3) Основная профа(лвл), сабы(лвл):Мейн-Aw (79 lv.), Сабы-Sagg (77 lv.) and ST (79 lv.), Ноблесс.
4) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки): ДК лайт сет, мж бижутерия(+3), соул сепаратор, соул боу.
5) На какую профу (саб) делаете упор?: в ганг-пати-ав, на ивенты-сагг.
6) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали: нет, твинков не имею.

II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? За какой класс наибольший опыт игры?: два года назад. АВ-около года.
2) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК): до первого сентября я свободен, после же-учёба в колледже.Онлайн будет примерно с 8 утра до 14-30 дня(ещё буду уточнять),подробнее в тс
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу: 5/1. к пк отношусь вполне адекватно(немного не понял про пк O_o), ганг-самая любимая часть игры.
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли): в кланах/альянсах не состоял.
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане?: тут, скорее всего, я вам не дам ответа. Сам не знаю, почему именно ваш клан.
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать?: нет, таких людей нету.
7) Знакомы ли вы с политикой сервера?: с политикой сервера не знаком.
8) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)?: Вполне.

III. Личные данные
1) Ф.И.О: Казначеев Алексей Юрьевич.
2) Возраст (дата рождения): 17 лет, 13 мая 1992 г.
3) Пол: мужской.
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько):Беларусь, Минск. Время в россии на час впереди нашего :P.
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения): Иностранные языки, пиуо, комп.
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Какие принципы/цели Вы перед собой ставите?: Вопрос слишком обширен, но скажу лишь, что никогда не считал себя комадным человеком,но если этого потребует клан,что ж, буду учиться.
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно): ICQ-460392626 (онлайн фактически всё время). E-mail-krezabot@mail.ru (не советую туда писать, пушо проверяю мыло очень редко).
8) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype?: ADSL 512 k/b per sec.Да, у меня есть возможность использовать голосовые программы типа тс и скайп.
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана?: В процессе.
10) Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример.: Собирал друзей на пиуо :D

Отредактировано LuckyBot (2009-08-24 20:01:36)

0

2

не против.

0

3

пм romper\stomper

0

Вы здесь » Atividate » OtherBlood » Aw/Sagg/St lfc