I.Персонаж
1) Ник - DarBlood
2) Основная профа(лвл), сабы(лвл). - основа некр саб лука 67 щас качаю до 3-й профы
3) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки) основа: ДКр(сет)+6+4+3+3 Арка с Са и ТТ сет+3
4) На какую профу (саб) делаете упор? вообще вот щас а некра
5) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали. - из твинков ток биш
II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAge II? За какой класс наибольший опыт игры? - начал играть 1.5 года назад
2) Как часто Вы играете в LineAge II в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК) - ну вообще каждый день =)
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу. ну щас мало пвп и пк почти нет... это новый перс.. ПКшить не люблю
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли) во многих был... не нравился онлайн клана..варов наделают.. а онлайн 3 человека xD
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? - именно к вам хочу потому, что знаю что онлайн норм... и что будут осады РБ и т.д.
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? - ну из вашего клана нет =) а так друзья есть =)
7) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? - да.. готов =) тут же не х1 кач =)
III. Личные данные
1) Имя - Вова
2) Возраст - (дата рождения) 17лет
3) Пол - парень я =)
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько)Азов Ростовская обл.
5) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? командный игрок
6) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype? скайп есть и ТС тож.. толк не настроеный ТС
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана? да.. все прочитал и согласен
IV
Вопросы лично от меня:
1) Твой бафф на пвп, опиши полностью ну баф смотря на кого.. на всех же разный баф нужен.. =) я в игре могу показать, если надо =) а то так писать долго выйдет =)
2) Баф на масс пвп
3) Баф на кач
4) Если ты маг, как ты относишся к маляре, если юзаешь какого лвл без маляры никуда =) 4 лвл =)
5) Что такое целка (вопрос для биша) целка- это целест (временная неуязвимость)
Отредактировано DarkBlood (2009-08-25 02:19:31)