Atividate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atividate » Stairway » Хочу попробовать свои силы в вашем клане!

Хочу попробовать свои силы в вашем клане!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) 1) Ингейм Ник  CynepMeraDeg
2) Раса гном
3) Основная профа(лвл), сабы(лвл). Спойлер 76, Elemental Sumonner 74(пока) Некр 77(пока)
4) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки)  Спойл мжл сет и тм пика, Конь Дкр +3 и сом +3 са,Некр также.
5) На какую профу (саб) делаете упор? Сумон
6) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали. MucTeplMycKyJI дестр, PORVEMxVSEH ,щас там сам качаю!

II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? За какой класс наибольший опыт игры? 2006 год! Некр,Дестр.
2) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? От 2до 5 часов в день,каждый день или 5 раз в день.
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу. 87/14
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли) Я был в многих кланах но я люблю много общатсо в кч в етих кланах что я был такого ненаблюдалось кч был мертв!
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? RompeR – от него) Зачеп вступаю та просто хочу попасть в сильный слаженый колектив
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? Думаю что нет а там хз)
7) Знакомы ли вы с политикой сервера? Да
8) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? Конеш I love kill wars
III. Личные данные
1) Ф.И.О Мостовой Виталий Генадиевич
2) Возраст (дата рождения) 16 лет! 11 ноября
3) Пол мужской
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько) Полтава! -1 час                                                    5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) Девушки!Теквондо! lineage
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Какие принципы/цели Вы перед собой ставите? Да я считаю себя командным человеком !Взаимо пониманием членов пати!
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) beautiful.94.94@mail.ru ку в кч скажу)
8) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype? 10-25 кб/с *(ТС нету*(
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана? ( Устав знаю, согласен, готов соблюдать)
10) Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример. Набор сокланов,Академов,Походы на рб,Фан,Фарм. В прошлом бувший Клклана 8лвл с фулл кс!

0

2

сорь емай неверный! beautiful.93.93@mail.ru

0

3

по заявке вроде не против
ждем других

0

4

ех надоело ждать уже если чесно =)

0

5

CynepMeraDeg написал(а):

ех надоело ждать уже если чесно =)

Терпи казак

0

6

неправильно составлена заявка

0

7

ппц а что в ней неправильного я взял ее с примера!

0

8

ТС - нет ( основное положение ТС) хоть скайп (ckype) себе поставь.
Еще вопросик, как давно ты играешь этим аком?

0

9

етим аком ... хм гдето две недели .. А как достану настройки поставлю =)

0

10

ТС ето непроблема просто можт как возьмут в клан помогут его поставить .. А вроде остальное все есть у меня ..

0

Вы здесь » Atividate » Stairway » Хочу попробовать свои силы в вашем клане!