I.Персонаж
1) Ник JustDream
2) Основная профа(лвл), сабы(лвл). ав 78, сх 80
3) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки) ДКл сет, ТМр сет, ИК сет,
4) На какую профу (саб) делаете упор? сх
5) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали.
II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAge II? За какой класс наибольший опыт игры? в 11 лет, Некр
2) Как часто Вы играете в LineAge II в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК) каждый день днем и ночью
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу. 37/8
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли)
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? онлайн и общительные
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? нет
7) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? вары это круто так что я готов
III. Личные данные
1) Имя Андрей
2) Возраст (дата рождения) 17лет,26.06.1992
3) Пол муж
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько) Королем, нету раздници
5) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? командным
6) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype? да есть возможность использовать ТС и Скайп
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана? да
IV
Вопросы лично от меня:
1) Твой бафф на пвп, опиши полностью на всех разный нужен есть че могу в игре показать
2) Баф на масс пвп
3) Баф на кач
4) Если ты маг, как ты относишся к маляре, если юзаешь какого лвл юзаю 4 лвл
5) Что такое целка (вопрос для биша)
Отредактировано Андрей (2009-09-01 01:54:10)