Atividate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atividate » OtherBlood » заявка.

заявка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I.Персонаж
1) Ингейм Ник  HardElectro
2) Раса Хуман Маг
3) Основная профа(лвл), сабы(лвл). Некр 78+,ФР 78+,Тх 70+.
4) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки) . Дум Сэт,Шина (фокус),сэт А бижы,Сепор,Соул Боу.
5) На какую профу (саб) делаете упор?  буду делать пока упор на Фра..потом Кошку буду делать на саб.
6) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали.
нету твинов.=( надо будет,вкачаю сорка 40 на АК.
II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? За какой класс наибольший опыт игры?  уже 3 Года гейм. Свс,БД,Тх,Арчи,ЕЕ,Дестр.
2) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК)  с 16-00 до 22-00.
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу.  100/3.
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли) нигде не состоял.
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? на сервере впервые,пока ничего немогу сказать ничего о клане.но прочитав устав/оформление заявки,понял что люди знают своё дело.
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? никого.
7) Знакомы ли вы с политикой сервера? более-менее да.играл тут месяцев 6-7 назад.
8) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? на х50,качаться вообще нет проблемы=) главное что б было с кем и всё нормально=)

III. Личные данные
1) Ф.И.О . Моренко Кирилл Константинович.
2) Возраст (дата рождения)  17 лет. 3го марта 1992года.
3) Пол . мужской.
4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько)  Крым,Керчь. на час разницы.
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) . увлекаюсь пением(экстремальным),иногда выстпуаю с командами.смотрю саус парк :D
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Какие принципы/цели Вы перед собой ставите?  главное что б всё слажено было.больше люблю работать в команде,точнее в консте. и собранность больше,одеваться быстрее,знакомство - это всегда хорошо. цель одна - контролить кланом эпики/споты/нагибать вар.
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) аську,заново установлю и можно будет.можно в скайпе,ник 4 Words,мыло ebolarama@mail.ru. юзаю все Голосовые чаты : Вентру,ТС,Скайп.
8) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype?есть.и микро есть.
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана?  ознакомился.
10) Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? могу организовать кач,пати на эпик.

0

2

никто не даёт никаких ответов ?=)

0

3

пм Romper

0

Вы здесь » Atividate » OtherBlood » заявка.