I.Персонаж
1) Ник CynepMeraDeg
2) Основная профа(лвл), сабы(лвл).Спойл-76,Некр-77,Конь-74(ша качаю)
3) В чем одеты? (Сеты/бижа/пушки) Спойл-мжл,мж сет,тм пика,Некр-дкр +3,мж сет,сом +3 са,Сумон также как некр)
4) На какую профу (саб) делаете упор?Некр,Сумон
5) Твинки. Ники, профы, кланы в которых они были. Каким образом твинки были вами получены, в случае, если не вы их создавали. MucTeplMycKyJI PORVEMxVSEX
II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAge II? За какой класс наибольший опыт игры?2006 некр,дестр
2) Как часто Вы играете в LineAge II в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК)5-7 дней,после школы играю от двух часов.
3) Ваша статистика PvP/PK . Как относитесь к ПК и Гангу.87/14
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли) Я был в многих кланах но я люблю много общатсо в кч в етих кланах что я был такого ненаблюдалось кч был мертв!
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане?Почему к вам? Та хз просто хочетсо)
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? неа
7) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? ДА С РАДОСТЬЮ )
III. Личные данные
1) Имя Веталь
2) Возраст (дата рождения) 16 11.11.92
3) Пол Мужык 4) Город (Если есть разница во времени МСК, укажите сколько)1 час
5) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой?ой я думаю что я командный человек)
6) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой программой TeamSpeak, Skype? 20-50 кб/с, Возможность есть но нету настроек и микра!
9) Ознакомились ли с правилами и уставом клана, и готовы ли Вы выполнять правила и устав клана? Так точно)
IV
Вопросы лично от меня:
1) Твой бафф на пвп, опиши полностьюа тут одинаково почти)
2) Баф на масс пвп одинаково почти
3) Баф на кач:шилд,виндвалк,блес зе боди,соул,магик барьер,концетрацион,резист шок (разницо места кача) пов, дансе мистик,концетрацион и магик вроде),сонг оф еарз,вин,виталити,инвокатион. Ну вопрос пля непомню остальной )))
4) Если ты маг, как ты относишся к маляре, если юзаешь какого лвл: ы неплохой ворос юзаю только 4 лвл)
5) Что такое целка (вопрос для биша)